Football TiPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Football TiPS » Russian football » Russia - Premier League Sunday 13-Sep


Russia - Premier League Sunday 13-Sep

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Dinamo Mos - Spartak Mos 1 X

Spartak Nal - Lokomotiv Mos 2

Terek Grozni - Tom Tomsk 1 X

Zenit - Rostov 1

0

2

"Локомотив" побеждает в Нальчике

Москвичи продолжают борьбу за зону Лиги Чемпионов. В матче 21-го тура команде Семина предстоял выезд в Нальчик, к "Спартаку", который находится на дне турнирной таблицы.

"Локомотив" одержал минимальную победу благодаря голу Дмитрия Сычева, который реализовал пенальти на 65-й минуте.

После этого поединка "Локомотив" с 35-ю очками находится на четвертой позиции, "Спартак" из Нальчика прочно осел на 15-й позиции с 17-ю очками.

0

3

Габулов выбыл до конца сезона
Вратарь московского "Динамо" и сборной России Владимир Габулов вынужден будет пропустить оставшуюся часть сезона из-за травмы, полученной в матче 21-го тура чемпионата России против "Спартака" – 1:1.

Вратарю "бело-голубых", доставленному в институт имени Склифосовского, был поставлен неутешительный диагноз – осколочный перелом лицевой кости. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев.

Голкипер получил травму еще в первом тайме после столкновения с бразильским нападающим "Спартака" Веллитоном,

0

4

"Динамо" и "Спартак" сыграли вничью

У болельщиков, однако, остались от этого противостояния не только мирные воспоминания. Предметов споров и разбирательств станет эпизод, имевший место на 29-й минуте. В борьбе за мяч Веллитон коленом ударил по лицу Габулову, прыгнувшему за снарядом. Динамовский голкипер вынужден был покинуть поле и не факт, что вернется в строй в нынешнем сезоне. Как информируют СМИ, врачи констатировали перелом лицевой кости. И от ответа на вопрос, умышленно ли пошел Веллитон на такой стык, Габулову легче вряд ли станет.

К тому моменту "Динамо" уже вело в счете. На восьмой минуте после розыгрыша углового и выноса защитниками "Спартака" мяча последовал обратный запрос в штрафную площадь, где расторопнее всех оказался Адриан Ропотан, головой поразивший ворота. Оборона красно-белых сыграла в этом эпизоде не самым лучшим образом, на что можно найти свое объяснение: по разным причинам (травма и дисквалификация) Валерию Карпину пришлось пойти на реконструкцию защитных порядков. Так мы увидели в центре обороны Егора Филипенко, а на левом краю - Федора Кудряшова. Они-то едва и не позволили сопернику удвоить счет, когда с убойной позиции бил Фернандес - выше ворот.

В первом тайме "Спартак" если и создал парочку полумоментов, то еще до ухода Габулова. Заменивший основного стража динамовских ворот Антон Шунин до перерыва в игру практически не вступал.

После перерыва команда Валерия Карпина прибавила в движении, но сознательно перешедшее на игру вторым номером "Динамо" грамотно действовало в обороне, а потому спартаковцам было сложно приблизиться к воротам. Но своего шанса многократные чемпионы России все же дождались. На 74-й минуте в ходе быстрой комбинации Веллитон прокинул мяч мимо Шунина, а Баженов с ленточки для верности добил его в сетку - 1:1.

После этого "Динамо" заметно встрепенулось, но ни бело-голубые, ни "Спартак" склонить чашу весов в свою пользу не смогли.

Этому результату очень довольны должны быть в Казани, чей "Рубин" оторвался от "Спартака" уже на шесть очков

0

5

Spartak vs Dinamo

Обзор

0

6

Зенит - Ростов

0


Вы здесь » Football TiPS » Russian football » Russia - Premier League Sunday 13-Sep


Создать форум ©