Football TiPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Football TiPS » Turkish football » Бешикташ не простил Садыхова


Бешикташ не простил Садыхова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рашад Садыхов мог стать лучшим игроком матча». «Рашад Садыхов допустил одну ошибку и она привела к пенальти». «Рашад Садыхов чуть не остановил форвардов «Бешикташа».

Именно таким образом комментаторы и обозреватели различных турецких телеканалов оценили игру капитана сборной Азербайджана по футболу в матче его «Коджаелиспора» против «Бешикташа», в котором победу отпраздновали «черные орлы» (3:1).

Не получилось у «звезд залива» заиметь отличный показатель матчей со стамбульскими грандами во втором круге. Обыграв на выезде «Галатасарай» (5:2) и сыграв вничью с «Фенербахче» (1:1), они не смогли отобрать ни одного очка на своем поле у «Бешикташа». Началось же для «Коджаелиспора» очень хорошо: уже на второй минуте отличился Аким Агбету. Однако, спустя несколько мгновений главную ударную силу подопечных Эрхана Алтына – Танера Гюллери – унесли с поля на носилках и он был заменен.

Это стало для хозяев шоком, но первую половину они довели до конца, обыгрывая соперника в счете. Но по игре стало ясно: «Бешикташ» добился того перелома, которого хотел и, прежде всего, психологического. И, к сожалению, они превратили это преимущество в реальность не без участия Рашада Садыхова.

За шестнадцать минут до конца матча мяч попал ему в руку после прострела Ибрахима Узулмеза. Мы уверены, что этот момент еще долго будет обсуждаться, но одно было точно: мяч попал в руку нашему защитнику, но движение этой самой рукой было неумышленным – однако, сама рука прижатой не была. В-общем, момент на усмотрение арбитра, который назначил пенальти.

После этого «Коджаелиспор» в себя прийти не смог. Еще одна ошибка обороны привела к тому, что Бобо спокойно обработал мяч в штрафной площади и точно пробил. Одним из тех, кто в этот момент держал Бобо, был именно Садыхов. А гол Юсифа Шимшека на последней минуте уже не имел особого значения – он только лишь укрепил победу «черных орлов».

Тем не менее, игра Садыхова произвела впечатление на турецких журналистов, которые считают, что причиной поражения «Коджаелиспора» является пара тактических ошибок – в частности, они упрекают аутсайдеров в том, что чуть ли не с 60-й минуты команда начала играть на удержание, а о контратаках даже не помышляла. Понятно, что в работу Садыхова создание этих самых контратак входить не может.

У «Коджаелиспора» все еще остается шанс не вылететь в первый дивизион. Для этого команде Эрхана Алтына необходимо выигрывать практически во всех оставшихся матчах.

0

2

4urban da ne mog lu4she jal kak ah rashad

0


Вы здесь » Football TiPS » Turkish football » Бешикташ не простил Садыхова


Создать форум ©