Football TiPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Football TiPS » Champions League & UEFA Cup » uefa ukraina ili germaniya 4empion


uefa ukraina ili germaniya 4empion

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вратарь киевского "Динамо" Станислав Богуш рассказал официальному сайту киевлян о последнем матче чемпионата и подготовке к поединку Кубка УЕФА с ПСЖ.

"У нас хороший подбор игроков высокого уровня. Думаю, донецкую команду мы обыграли на классе. Конечно, сама игра складывалась не так, как обычно, поскольку многие ребята играли за свои сборные и вернулись в клуб в разном состоянии и с разным настроением. Ничего удивительного в этом нет, мы с честью вышли из этого положения и добыли три важных очка".

"Я всегда стараюсь делать свою работу хорошо. Другое дело, что это, возможно, не всегда получается, ведь люди – не роботы. Наверное, мне пошел на пользу небольшой отдых в матче с "Арсеналом". Я соскучился по игре, очень хотел выйти на поле и показать все свои лучшие качества. Что касается ударов по моим воротам в матче с "Металлургом", не сказал бы, что их было очень много, но те, что наносили соперники, были не из легких, поэтому нужно было всегда быть на чеку".

"Учитывая травму Михалика, в матче с ПСЖ пару центральных защитников составят Юссуф и Саблич. Что я думаю по этому поводу? Возможно, состав несколько непривычный, но эти футболисты давно находятся в одной команде, поэтому они более-менее сыграны. Кроме того, каждый прекрасно знает свое дело, поэтому, уверен, они постараются принести огромную пользу, не подведут команду. А Тарас, конечно, для нас – очень большая потеря. Обидно, что так получилось. Мы все за него переживаем, желаем скорейшего выздоровления, а также верить в лучшее".

"Стандартные положения – это действительно грозное оружие в современном футболе. Мы уделяем много внимания обороне при стандартах, но ее не так просто отрабатывать. Ничего нового никто еще не придумал. Просто каждый футболист должен быть ответственным за опеку кого-то из соперников. В таких моментах нужно быть максимально сконцентрированными и внимательными. Проблема в том, что обороняющимся игрокам в два раза сложнее, чем атакующим. Нападающий смотрит только на мяч, у него задача с ним встретиться, а защитнику нужно следить еще и за игроком атаки соперника".

"В ближайшее время планируем разобрать игру французов. Я слышал, что у них появился новый молодой парень, который много забивает. В принципе, у французов вся команда слаженная, там собраны футболисты высокого уровня – те же Ротен или Жюли, который играл в "Барселоне" и "Монако".

"Во Франции будем стараться играть на победу. В любом случае, основной задачей будет не пропустить и, конечно, было бы неплохо забить на чужом поле".

0

2

Защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани не сможет помочь "горожанам" в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА с своим бывшим клубом "Гамбургом", сообщает skysports.

Футболист получил повреждение в поединке последнего тура чемпионата Англии против "Арсенала" (0:2). Вряд ли выйдут на поле продолжающие восстановление от травм хавбеки Петров, Айланд и Хаманн, а также форвард Божинов.

Кроме того, команде Марка Хьюза не сможет помочь Найджел де Йонг, заигранный в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА как раз за "Гамбург".

0

3

Главный тренер "Удинезе" Паскуале Марино накануне первого матча с "Вердером" в рамках 1/4 финала Кубка УЕФА заявил, что фриульцы намерены отыграться на бременцах за итальянские еврокубковые неудачи.

"У "Вердера" отличная тактическая организация игры. На острие у них играют два нападающих, которых поддерживает плеймейкер. При этом команда очень сильная физически. В защите у нее действуют высокорослые футболисты. Если мы поймаем свою игру, то наши форварды за счет скорости могут доставить проблем мощной обороне бременцев".

"Вердер" доказал свою состоятельность. Но мы хотим отыграться за итальянские клубы", - заявил Марино.


Главный тренер "Гамбурга" Мартин Йол в преддверии первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА с "Манчестер Сити" оценил силу "горожан", особо отметив бразильского форварда Робиньо.

"Когда мяч приходит к Робиньо, он становится одним из лучших игроков в мире. При этом имеются еще Шон Райт-Филлипс, Элано и Айланд, обладающие высокой скоростью. Несмотря на возможные небольшие перестановки, наша игра в еврокубках и в Бундеслиге почти не отличается. Пока это приносит нам успех".

"Выигрыш у "Хоффенхайма" очень порадовал, но это лишь одна из побед в последнее время. В этом сезоне мы действительно хотим добиться чего-то стоящего".

0

4

Голкипер ПСЖ Микаэль Ландро накануне первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА с киевским "Динамо" так оценил шансы своей команды выйти победителем из противостояния с "бело-голубыми".

"Да, мы можем завоевать Кубок УЕФА. Но из восьми оставшихся участников мы - самые явные аутсайдеры. При этом мы все еще боремся и выдали несколько хороших матчей, так почему бы нет? Кроме того, нам придают уверенности наши выступления на групповом этапе и в плей-офф. Но чем дальше, тем сложнее идти и тем сильнее соперники".

"С украинскими клубами сложно играть в первую очередь потому, что, за исключением Андрея Шевченко и Андрея Воронина, они делают ставку на командную игру, а на индивидуальное мастерство. Пресса не очень жалует украинцев вниманием, но последние несколько лет те исправно дают результат. "Динамо" - завсегдатай еврокубков и заслуживает уважения за уровень организации игры и тактику. Легко не будет".

"Нас обвиняли в том, что мы отдаем предпочтение национальному чемпионату, но тем не менее мы в 1/4 финала. А ведь сейчас до конца сезона остался всего один месяц, не семь. Уже не нужно выбирать между чемпионатом и Кубком УЕФА. Нам посчастливилось дойти до этого этапа, и мы не хотим упускать такой шанс. Мы намерены взять верх над соперником, как уже делали это ранее".

0

5

Мирча Луческу: "Победитель нашей пары пробьется в финал".

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу перед четвертьфинальным матчем с "Олимпиком" заявил, что победитель этой пары доберется до финала.

"У соперника богатая история выступлений на европейской арене, он способен показывать очень хороший футбол. Более того, команда находится в отличной форме, играет с большим энтузиазмом. Победитель нашей пары пробьется в финал

0


Вы здесь » Football TiPS » Champions League & UEFA Cup » uefa ukraina ili germaniya 4empion


Создать форум ©