Football TiPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Football TiPS » Russian football » obo vsem


obo vsem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев рассказал о том, как относится к своему статусу запасного, а также пообещал, что красно-белые в ближайшем туре сломают неприятную для себя традицию.

-Многих удивляет почему Микаэль Лаудруп не выпускает вас на поле…

- Сейчас я отношусь к этому более разумно и профессионально, чем раньше. Без всяких ненужных, вредящих делу эмоций. Все у меня будет хорошо.

- С Лаудрупом не пытались поговорить на эту тему?

- Нет. Пока не стоит заострять на этом внимание. Это рабочий момент, поэтому надо работать.

- Почему мы увидели такой контраст в матчах "Спартака" с Кубанью и с одноклубниками из Нальчика?

- Сейчас с любой командой премьер-лиги надо считаться. Недооценка соперника ведет к нежелательным последствиям. Наверное, мы недооценили "Кубань". Соответствующие выводы для себя мы сделали. И, надеюсь, таких матчей у нас больше не будет. Вот к домашней встрече со "Спартаком" из Нальчика отнеслись с большой ответственностью и уверенно выиграли.

- На последнем матче болельщики московских спартаковцев вывесили оскорбительный баннер в адрес гостей. Поэтому есть теоретическая вероятность, что следующий домашний матч команды может пройти без зрителей…

- Честно говоря, я не видел этого ужасного баннера. Матч без зрителей? Это очень плохо. Но мы, к сожалению, в этом вопросе бессильны. Существуют различные комиссии - подобные дела в их компетенции, пусть и рассматривают такие вопросы.

- О будущем сопернике - "Москве" имеете какое-то представление?

- Пока абсолютно никакого. Игр их в этом сезоне пока не видел.

- "Москва" тем не менее уже несколько лет неудобный для красно-белых соперник.

- Да, это так, но неприятные традиции надо ломать. В прошлом году "Спартак" одну такую неприятную традицию уже сломал: наконец удалось победить ЦСКА. Надеюсь, в этом году мы сломаем еще одну!

0

2

Сегодня новым спортивным директором Клуба назначен Виктор Засульский. Напомним, эта должность оставалась вакантной после ухода из "Амкара" Хасана Биджиева, сообщает официальный сайт пермяков.
Засульский родился 7 января 1962 года, воспитанник губахинского футбола, первый главный тренер амкаровцев, как играющий наставник выступал за красно-черных в 1993-1997 годах, сыграв в первенствах и Кубках России 21 матч и забив 1 гол. В 1998-1999 годах Виктор Засульский был исполнительным директором Клуба, а затем возглавлял фирму "Амкар-Сервис". Кроме того, работал тренером в амкаровской ветеранской команде и любительском коллективе "Метафракс" из Губахи.

0

3

После победы над московским "Динамо" в минувшем туре чемпионата России футболисты "Терека" получили один выходной день, а уже в понедельник приступили к подготовке к предстоящему матчу с "Рубином" на своей базе в Кисловодске.

Завтра утром команда чартерным рейсом вылетит в Грозный, где 9 и 10 апреля проведет две тренировки на стадионе имени Билимханова. В общей группе работают Флорентин Петре, Андрей Маргаритеску и Андрей Кобенко, не игравшие против бело-голубых из-за травм, сообщает официальный сайт "Терека".

0

4

Завтра, 9 апреля, в Пермь пребывает комиссия УЕФА. Целью поездки является знакомство с инфраструктурой спортивного комплекса "Амкар", а также готовностью всех служб стадиона "Звезда" к проведению матча четвертого отборочного раунда Лиги Европы. Первые матчи этого турнира пройдут 20 августа, сообщает официальный сайт пермяков.

0


Вы здесь » Football TiPS » Russian football » obo vsem


Создать форум ©