Football TiPS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Football TiPS » Russian football » ЦСКА и "Локомотив" супер пресойдинятесь давай те думать что будет


ЦСКА и "Локомотив" супер пресойдинятесь давай те думать что будет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЦСКА - "Локомотив":  Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - А. Бутенко (Москва).

0

2

известный российский специалист Анатолий Бышовец уверен, что у его бывшей команды - "Локомотива" есть хороший потенциал побороться за высокие места в чемпионате России.

- Первый тайм с "Крыльями Советов" железнодорожники сыграли не на должном уровне, - сказал Бышовец. Вот уже в третьем матче команда плохо проводит первую половину встречи. Возможно, в этом виновата плохая разминка. Кроме того, "Локо" подводит реализация, за исключением встречи с "Крыльями". В двух забитых голах виновен голкипер самарцев, но это частности. Вообще у железнодорожников отличная средняя линия – Томислав Дуймович, Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков. В любом случае, старательность и работоспособность не заменит класс, а сегодня в команде много талантливых ребят. Потенциал "Локомотива" позволит побороться за высокие места в чемпионате.

Напомним, что в активе "Локо" после трех туров российской прьемьер-лиги пять очков. fnews.az

0

3

Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо получил травму бедра в матче третьего тура премьер-лиги с пермским "Амкаром" (0:0). Примерный срок восстановления 26-летнего бразильца составляет десять дней.

Напомним, что в той же игре получил повреждение его соотечественник Вагнер Лав, который выбыл до конца апреля.

- У Карвальо повреждена четырехглавая мышца левого бедра, из-за чего он пропустит порядка десять дней. Что касается Вагнера, то, по словам доктора команды, у него повреждение первой степени икроножной мышцы правой голени. На восстановление бразильскому форварду потребуется три недели.

0

4

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании принял решение оштрафовать защитника московского ЦСКА Дейвидаса Шембераса на 30 тысяч рублей за неэтичное и некорректное поведение в матче третьего тура премьер-лиги с пермским "Амкаром" и еще на 100 тысяч за использование нецензурной лексики в адрес главного арбитра.

Помимо этого, армеец получил дисквалификацию на один матч и не сможет принять участие в игре с "Локомотивом".

Главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный и наставник "Локомотива" Рашид Рахимов оштрафованы на 10 и 20 тысяч рублей соответственно за выход за пределы технической зоны.

Еще 10 тысяч "Терек" заплатит за бросание болельщиками предметов на беговые дорожки. "Сатурн" раскошелится на 20 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи, а московский "Спартак" оштрафован на 10 тысяч за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле. Такой же штраф ждет "Локомотив" за нарушение болельщиками общественного порядка, сообщает официальный сайт РФС.

0

5

Весенний ЦСКА
Да, такой вот он, весенний ЦСКА. Не хладнокровный и мастеровитый, к которому все уже успели привыкнуть, а нервный и немного путаный. ЦСКА, где забивает не Вагнер (что вполне объяснимо— бразилец с его техникой ждет мая, когда можно будет развернуться на наших газонах), а Игнашевич, взявший на себя с самого начала сезона роль лидера команды. ЦСКА, так уверенно начинающий с разгрома «Сатурна» и постепенно проседающий (скорее всего чисто эмоционально) после еврокубкового матча с «Шахтером» в Донецке. В Перми мы опять увидели малознакомых нам армейцев.

— Не знаю, почему игра получилась такой, — признался смотревший весь матч с бровки Алан Дзагоев. — Абсолютно ничего такого хода не предвещало. Все вроде было как обычно — подготовка, тренировки, теория, выезд...

И о недооценке соперника речи быть не может: мы прекрасно знали, что матчи в Перми всегда проходят трудно, что соперник — далеко не подарок. Настраивались, готовились. Не знаю…

Дзагоеву вообще трудно комментировать этот матч. Трудно и некорректно, потому как сам он на поле так и не появился.

— Расстроены ли мы сейчас результатом? — переспрашивает Алан. — А вы как думаете?! И результатом, и игрой очень все расстроены. Даже слов нет. В общем… В общем, так нельзя.

«Так нельзя» армейцам по весне слышать не впервой. Впрочем, как не впервой и исправлять.

И еще... В этом матче было две стороны. И не отметить старания пермяков нельзя. Безусловно, ЦСКА сыграл так, как позволил ему «Амкар». И за эту ничью пермякам можно поставить высокую оценку (забей они, было бы отлично). Но от того, что армейцам диктуют правила, все мы, признаться, уже порядком отвыкли.

|Факты

В истории взаимоотношений пять матчей из шести, состоявшихся в Перми, завершились вничью. У пермяков так и остался «ноль» в графе побед в матчах против ЦСКА, хотя реальный шанс им представился, когда армейцы остались в меньшинстве. Кстати, у Дейвидаса Шембераса это седьмое удаление в чемпионатах России.

0

6

"Амкар" - ЦСКА 0:0 (0:0)

"Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Пеев, Дринчич, Новакович, Гришин, Волков, Кушев, Жан Карлос ((Жиляев 46') Старков 86')
ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Одиа, Шемберас, Жирков, Мамаев, Красич (Рахимич 75'), Карвальо (Алдонин 85'), Вагнер Лав (Нецид 74')

Предупреждения: Белоруков 50', Сираков 88' - Вагнер Лав 29', Шемберас 59', В. Березуцкий 90'
Удаление: Шемберас 59'

Судья: Александр Гвардис (Калининград)

Зико немного удивили со стартовым составом, решив оставить на скамейке запасных Алана Дзагоева. Как бы Алан не начал терять уверенность в собственных силах – сразу после сборной, где ему пока мало доверяют, он не попал в основной состав и на очередной календарный матч своего клуба.

Армейцы с первых же минут матча решил прибрать инициативу к своим рукам, вот только особой опасности воротам пермяков их действия не несли – по той причине, что ЦСКА решил играть с оглядкой на собственные ворота, чтобы не получилось также как тур назад во встрече с "Томью".

Как всегда у гостей были активны Юрий Жирков на левом фланге и Милош Красич, позицию которого на поле определить сложнее, ибо он предпочитает действовать по всему фронту атаки.

В итоге первый опасный момент в матче все же оказался "на совести" пермяков: Жан Карлос вошел в штрафную и получил возможность пробить – удар в дальний угол последовал без промедления, но мяч разминулся с воротами.

В таком духе игра и продолжалась: хозяева атаковали, используя всю ширину поля, и соответственно создавая больше остроты у чужих ворот, а вот гости хоть и владели больше мячом, особой пользы из этого извлечь не могли.

Ближе к концу первого тайма пермяки и вовсе сели к своим воротам, словно приглашая армейцев атаковать, но гости такой щедростью пользоваться не спешили. Их игра рассыпалась на отдельные эпизоды и моменты, да и те создавались в основном благодаря индивидуальному мастерству Вагнера Лава или Карвальо.

В такой игре футболисты часто уповают на стандартные положения, но в этот день и их реализация была далека от идеала – был неплохой шанс у Игнашевича, но он послал мяч в игрока, стоявшего в стенке.

Был у Игнашевича до конца первого тайма и еще один шанс отличиться. В этот раз он уже замыкал мягкую подачу с фланга, но послал мяч в считанных сантиметрах от створа ворот.

Второй тайм начался также, как закончился первый, словно и не было перерыва. И так бы все и продолжалось, закончившись в итоге логичной нулевой ничьей, но сглупил Шемберас. По-другому этот эпизод и не назовешь. Сначала он за нарушение получил желтую карточку, а затем решил еще зачем-то поспорить с арбитром. Из спора ничего путного не вышло – лишь красная карточка Дейвидасу, и армейцы остаются в меньшинстве.

Сразу после удаления в стане ЦСКА пермяки явно прибавили в движении, понимая, что теперь у них появился более чем реальный шанс закончить этот матч победой. И тут же пошли опасные моменты: опасно бил в угол Жиляев, но спасибо Акинфееву, что выручил. Были и еще моменты, и в целом волны атак пермяков стали накатывать на ворота гостей. Армейцы отвечали же в основном за счет активности Вагнера, да и та исчезла, когда вместо Лава вышел Нецид. Вместе с этим и Красич уступил свое место на поле Рахимичу, показав, что в сложившихся обстоятельствах Зико был согласен и на ничью.

А "Амкар" продолжал напирать – вот Кушев не дотянулся до мяча после прострела, вот после розыгрыша стандарта в штрафной гостей возникла откровенная паника.

Под конец вместо Карвальо вышел Алдонин, подтвердив теорию о том, что Зико после потери Шембераса был рад и ничейному счету.

До конца встречи хозяева еще попытались что-то создать впереди, но все это вылилось в серию банальных навесов, которые ничем серьезным не закончились. Армейцы выстояли и скорее заработали одно очко, чем потеряли два.

0

7

После поединка "Локомотив" - "Крылья Советов" наставники обеих команд дали послематчевые комментарии игре. Леонид Слуцкий был недоволен решением арбитра в эпизоде с незасчитанным голом Коллера, а Рашид Рахимов отметил проявленный характер подопечных, а также объяснил причину низкой реализации нападающих.

Леонид Слуцкий: "Сложно комментировать матчи, которые заканчиваются поражением на последних минутах. Эмоции преобладают.  Хочется отметить эпизод с незасчитанным мячом Коллера. На мой взгляд, там нарушения не было. Должны были побеждать со счетом 1:2, а получилось все наоборот.

Если абстрагироваться от концовки, хотя это и невероятно сложно, в целом отмечу, что доволен игрой своей команды. В первом тайме абсолютно правильно выстроили игру и владели, не скажу огромным, но преимуществом. Абсолютно логично повели в счете. К сожалению, во втором тайме не смогли играть на встречных курсах. Хотя и пытались. Это была основная задача – именно играть с "Локомотивом", а не просто глубоко обороняться, надеясь на стандарты".

- В первом  тайме "Крылья" играли на равных с "Локо", во втором немного опустились назад. Это была ваша задумка?
- Сама логика подсказывала, что, ведя в счете, лучше избрать такую тактику. Плюс "Локомотив" пытался отыграться. Впрочем, не могу сказать, что у нас не было контригры во втором тайме.

- В эпизоде, когда Дуймович забивал гол, опекать "железнодорожника" должен был Коллер?
- У нас немного другие принципы построения в обороне. Вопрос в том, из чьей зоны забивал Дуймович и кто ее должен был закрывать.

-  В первом тайме Ян Коллер был очень активен, во втором немного ушел в тень. Это связано с тем, что "Локомотив" перестроился?
- Коллер – ключевая фигура в нашей команде. А нападающие, как известно, люди зависимые. На мой взгляд, во втором тайме он был менее активен, но также как и вся команда.

- Коллер убегал в раздевалку во время матча. Что с ним произошло?
- Он играет в линзах. Они иногда выпадают. К сожалению, их не успел во время передать доктор, и пришлось убегать в раздевалку и менять их, что требует определенных гигиенических норм.

- Не очень серьезный вопрос. У вас "не появилось зуба" на Кузьмина, который забил гол, некогда игравшего под вашим руководством?
- У меня зубов достаточно, – отшутился Леонид Слуцкий и покинул зал для пресс-конференций.

На очереди был Рашид Рахимов, которого пресса встретила аплодисментами. Наставник "Локомотива" поблагодарил за радушный прием и дал традиционный послематчевый комментарий:

"Третий тур и в третий раз одно и то же. Нервы! Опять пропускаем. Не знаю, почему и с чем это связано. Я не понимаю. Перед игрой объяснял ребятам, что нам это не нужно. Хотя и рад тому, что проявили характер во втором тайме. Нам удалось переломить ход матча, не только сыграть вничью, но и вырвать победу".

- Что творится с нападающими? Уже третий тур, а на их счету нет голов…
- Мне кажется это связано с огромным желанием. Это же чувствуется и на тренировках. У них что-то не получается, не забивают - начинают нервничать. А мне приходится их успокаивать. Когда они успокоятся – все будет нормально.

- Ожидали от соперника такой игры в первой сорокапятиминутке? С чем связан провальный первый тайм?
- Конечно, мы не ожидали такого от соперника. Все началось с того, что в простых ситуациях мы привозили себе стандарты. Нужно было вынести мяч, мы по нему не попадали. Когда надо было выйти за счет паса, мы делали длинные передачи вперед на одного открывающегося. Это все привело к серии потерь мяча и стандартных положений. В этот момент Самара и забила закономерный гол в первом тайме. В перерыве я сказал об этом ребятам.

- Почему в перерыве заменили Родолфо?
- Родолфо долго не тренировался, у него была травма. Он начал работать последние два-три дня. По ходу первого тайма я видел, что поле очень тяжелое для него. Из-за чего он стал допускать ошибки. Поэтому я его заменил.

0


Вы здесь » Football TiPS » Russian football » ЦСКА и "Локомотив" супер пресойдинятесь давай те думать что будет


Создать форум ©